Benvenuto in Menu Italiano!

Articoli aggiunti di recente ×

Non hai articoli nel carrello.

Privacy Policy

Informazioni societarie
Ragione Sociale Menu Italiano S.r.l
Indirizzo sede legale Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR
Partita Iva P. IVA 01572160347

Il decreto legislativo 196/03 e successive modificazioni ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La legge stabilisce nell'art. 13 che la persona riceva, al momento della raccolta, informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all’interessato sia richiesto il consenso espresso per iscritto. Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per la registrazione sul sito Menu-Italiano.com e per l’utilizzo dei Servizi Menu Italiano s.r.l, con particolare riferimento al servizio “Marketplace”. Il mancato conferimento, pertanto, renderà impossibile la registrazione sul sito e l’utilizzo dei servizi Menu Italiano s.r.l. Con la sottoscrizione della presente informativa, acconsenti al trattamento dei dati inerenti la registrazione sul sito Menu-italiano.com, oltre a quelli eventualmente aggiunti con la finalità di fornire maggiori informazioni od illustrazioni relative alla propria attività per scopi connessi ai servizi forniti da Menu Italiano S.r.l nonché alla comunicazione dei tuoi dati agli utenti iscritti sul sito Menu-Italiano.com ed autorizzati ad operare per una preventiva valutazione dell’offerente ovvero del preponente. In particolare, i dati raccolti vengono trattati in ottemperanza del decreto legislativo 196/03 in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, e per qualsiasi necessità di carattere operativo, gestionale, di studio e ricerca per lo sviluppo delle attività esercitate da Menu Italiano S.r.l., nonché per le seguenti finalità, rispetto alle quali il conferimento dei dati risulta facoltativo:

  • - invio informazioni sui servizi oggetto del programma per email;
  • - invio Menu Italiano news per email;
  • - invio materiale informativo e pubblicitario per email;
  • - diffusione informazioni commerciali interattive.

I dati potranno essere trattati presso sedi operative di Menu Italiano s.r.l. diverse dalla sede legale. L’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento, tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/03 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, opposizione al trattamento e cancellazione). In caso di esercizio della facoltà di cancellazione dei propri dati, ne conseguirà l’impossibilità di usufruire dei servizi della Menu Italiano s.r.l. e, ove successivo alla sottoscrizione di un abbonamento, la rinuncia da parte dell’abbonato ai servizi offerti dalla Menu Italiano s.r.l. oltreché l’interruzione del rapporto contrattuale. Per esercitare il diritto di cancellazione dei propri dati inviare un'email a amministrazione@menu-italiano.com. Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Menu Italiano s.r.l, con sede legale in Via Cascinapiano, 15a- 43013 Langhirano (PR), nella persona del legale rappresentante. La registrazione sul sito Menuitaliano.com, implicherà l’autorizzazione al trattamento dei dati personali e l’autorizzazione all’inserimento del nome e del logo della società (più eventuale link) all’interno del sito Internet Menu-italiano.com - Acconsento altresì all’invio di materiale informativo, commerciale, pubblicitario o promozionale, come sopra meglio specificato per sms, fax o per email. - Acconsento altresì all’utilizzo dei miei dati per indagini statistiche, di mercato, per attività di monitoraggio e valutazione ai soggetti preposti di Menu Italiano s.r.l. nonché a soggetti terzi da questa incaricati e/o autorizzati.


Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.


Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Cookies di navigazione

Questi cookies sono fondamentali per permettervi di muovervi all’interno del sito e per usare le sue funzionalità, quali ad esempio accedere alle aree riservate del sito internet. Senza questi cookies non possono essere forniti i servizi richiesti, come ad esempio il carrello acquisti o l’e-billing.

I cookies strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore univoco al fine di gestire e identificare l’utente in quanto unico rispetto agli altri utenti che in quel momento stanno visitando il sito, in modo da fornire all’utente un servizio coerente e preciso.

Alcuni esempi comprendono:

• Il ricordo di precedenti azioni (per esempio testo inserito) durante la navigazione a ritroso verso una pagina nella medesima sessione;
• Gestione e passaggio di token di sicurezza a differenti servizi all’interno di un sito internet per identificare lo status del visitatore (per esempio, registrato o non registrato);
• Mantenimento dei token per l’implementazione di aree riservate del sito internet;
• Instradamento dei clienti verso specifiche versioni/applicazioni di un servizio, come potrebbe rendersi necessario durante una migrazione tecnica.

Performance cookies

Questi cookies possono essere di Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com o di siti partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookies raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Alcuni esempi comprendono:

• Web Analytics, i dati raccolti sono limitati solamente all’utilizzo del sito internet da parte dell’operatore, per gestire la performance e la struttura del sito. Questi cookies possono essere cookies di parte terza, ma le informazioni saranno usate esclusivamente da chi si occupa della pubblicazione del sito internet visitato;
• Tracciamento degli affiliati da parte di partner di Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com — i cookies sono introdotti dai Partner e utilizzati da questi ultimi esclusivamente per sapere se utente proveniente da un altro sito ha eseguito l’acquisto di un prodotto o servizio su Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com;

• Gestione degli errori — Misurazione degli errori che si presentano sul sito, solitamente questa funzione supporterà il miglioramento dei servizi o la gestione dei reclami e sarà generalmente strettamente legata all’analitica web; 
• Testare differenti strutture delle pagine del sito — Test sulle variazioni della struttura, usando solitamente test A/B o multivariabili, per assicurare che nelle sessioni correnti e successive venga conservato un aspetto coerente per l’utente del sito.

Cookies funzionali

Questi cookies possono essere di Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com o di partner, avere durata di sessione o persistenti. Questi cookies solitamente sono conseguenti ad un’azione dell’utente, ma possono essere implementati anche nella fornitura di un servizio non esplicitamente richiesto ma offerto all’utente. Possono essere utilizzati anche per evitare che si offra di nuovo a quel dato utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato. Inoltre, questi cookies permettono ai sito di ricordare le scelte dell’utente (quali ad esempio nome utente, lingua, paese di origine, etc...). Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono tracciare il comportamento dell’utente su altri siti.

Alcuni esempi comprendono:

• ricordare le impostazioni che un utente ha applicato a un sito internet quali ad esempio layout, dimensione del font, preferenze, colore etc;
• ricordare una scelta di modo che non venga più richiesta la compilazione di un questionario.
• rilevare se un servizio è già stato offerto, quale ad esempio offerta di un tutorial per visite successive del sito internet;
• Fornire informazioni in modo da permettere il funzionamento di un servizio opzionale quale ad esempio l’offerta di una sessione in live chat.
• Adempimento di una richiesta dell’utente quale ad esempio presentazione di un commento.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting

Questi cookie sono utilizzati da partner di Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com. Mentre navighi su Menu Italiano S.r.l - Via Cascinapiano, 15a - 43013 Langhirano PR - P. IVA 01572160347 - info@menu-italiano.com, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Come posso disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.

Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di aggiungere prodotti al vostro carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.

Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies. Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.